Уже десять лет в небольшом селе Кабанкино Саракташского района производят молочную продукцию. Сейчас это 40 видов сыров - от российского до бурраты
Большая часть продукции отправляется в центральную часть России, Белоруссию, планируется экспорт в Казахстан и Узбекистан.
Секрет популярности «Белого озера» в качественном сырье. Цельное молоко поступает на переработку в течение часа после доения. Предприятие отслеживает процесс производства молока-сырья у СПК «Рассвет» на всех стадиях, начиная от кормления животных, заканчивая самим доением
На молокозаводе ведется непрерывный процесс обучения. При желании работник может вырасти с низшей должности грузчика, санитарки до технолога. В планах - промышленное животноводство и увеличение объемов производства вдвое
Оставить сообщение: